洛阳科技职业学院富纳智能制造产业学院正式签约揭牌

发布日期:2021-04-15 浏览量:

4月14日上午,洛阳科技职业学院与苏州富纳智能科技有限公司在苏州工业园区正式签订共建富纳智能制造产业学院协议,并举行揭牌仪式。校企双方领导、相关部门负责人参加签约仪式。

图片1.png

签约仪式上,校长刘丽彬表示产业学院作为推进产教融合的新型组织体系和模式,把学校的优质资源和企业、行业优质资源进行全新整合,双方将在知识性资源、信息资源、制度性资源等方面深度交融,全方位进行有效嫁接转化;从行业本体出发,匹配相应的教育教学改革实践,进一步拓展校企双方科学研究、服务社会的能力,形成产业学院的核心竞争优势,促进职业教育的内涵式发展。

图片2.png

富纳智能科技有限公司富纳智能制造学院院长单强表示,富纳智能科技有限公司积极融合产业与职业教育的双重基因,致力于“打通学校教育与产业需求的最后一公里”,产业学院的核心竞争力将通过校企合作实现双向价值增值,在规模、育人质量、综合效益方面形成正向流动。

图片3.png

下一步,双方将加强沟通,建好、建强产业学院,发挥校企协同育人的重要作用;并依托产业学院,在研究院、校际联盟等方面持续加强合作,助力学校“建‘双高’、升本科,办高水平职业技术大学”战略目标顺利实现。