洛阳科技职业学院与洛阳广电传媒集团举行校企合作签约仪式

发布日期:2022-03-18 浏览量:

携手创新发展,深度产教融合。2022年3月17日上午,洛阳科技职业学院与洛阳广电传媒集团正式达成战略合作,并签署战略合作协议。

洛阳科技职业学院与洛阳广电传媒集团举行校企合作签约仪式

洛阳广电传媒集团党委书记、董事长贾洪涛,洛阳广电传媒集团党委副书记、总经理薛万超,洛阳广电传媒集团党委副书记、纪委书记陈刚,洛阳广电传媒集团副总经理张洪武,洛阳科技职业学院党委副书记、校长刘丽彬博士,副校长赵兵等相关领导出席了本次签约仪式。

洛阳科技职业学院与洛阳广电传媒集团举行校企合作签约仪式

刘丽彬在致辞中指出,每个学生背后都是一个家庭,必须忧学生之所忧,将高质量就业作为学校的核心命题,紧抓学生的社会实践,激发学生潜能,为社会输送优秀人才。

同时他表示本次与洛阳广电传媒集团战略合作的达成,是实现“政、校、行、企”协同育人,促进专业与岗位需求精准对接的有效途径。校企双方强强联合,必将培养出一大批厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才,支撑和服务区域经济发展。

洛阳科技职业学院与洛阳广电传媒集团举行校企合作签约仪式

双方在活动中强调为进一步推动洛阳青年友好型城市建设,助力洛阳文旅文创产业发展,让优秀青年人才想在洛阳、留在洛阳、爱上洛阳,应大力创造青年就业、创业机会,为广大有志青年创造施展才华的平台。

与此同时,双方就校企结合人才输送、洛阳文旅产业发展、电商助农乡村振兴、打造洛阳电商产业基地等板块进行深入交谈探讨,并达成广泛合作意向。

洛阳科技职业学院与洛阳广电传媒集团举行校企合作签约仪式

洛阳科技职业学院与洛阳广电传媒集团共同表示,希望双方通过深层次、多方位的合作,不断探索校企合作新领域、新模式、新途径,打造共建共享、优势互补、互利共赢的合作共同体,共同推动文旅产业、电商事业取得新进展、迈出新步伐,为洛阳产业融合发展作出新的更大的贡献。

洛阳科技职业学院与洛阳广电传媒集团举行校企合作签约仪式

最后,双方在友好的氛围中于洛阳广电传媒集团会议室完成了此次签约仪式。