大龙网集团副总裁李鹏一行到洛阳科技职业学院参观交流

发布日期:2024-01-12 浏览量:

近日,大龙网科技集团有限公司副总裁李鹏一行到洛阳科技职业学院就校企合作学生培养模式进行洽谈。副校长赵兵、电子商务学院院长张甲立、副院长李举锋、主任张茜茜以及电子商务学院骨干教师代表参加了此次会议。

座谈会上,赵兵对学校发展理念及人才培养模式进行了详细介绍,从学校宣传片入手,形象生动地展示了学校“认同、尊重、激活”的育人理念,并着重介绍了学校的学科建设、校企合作、办学成果、社会影响等学校基本情况,深入阐述了学校“政-校-行-企”协同育人、“学院-书院”双院育人的育人模式。

洛阳科技职业学院副校长赵兵

张甲立介绍了电子商务学院现阶段各年级学生的基本情况,希望将学校人才培养优势与企业的产业优势进行充分整合,有利于提高学校人才培养与企业需求的匹配度,促进学生岗位任职能力和工作适应能力,在今后工作中将注重人才培养的精准性,为学生和企业做好服务。

李鹏对洛阳科技职业学院的办学理念、办学成果表示赞赏,并介绍了大龙网集团的基本情况。他希望发挥集团在跨境电商方面的优势,结合洛科电商学院学生特点,采取集中培训、岗前辅导、专职指导、集中管理等方式,充分实现员工与企业共发展,为毕业生营建良好的就业环境。

大龙网科技集团有限公司副总裁李鹏

本次洽谈会议就校企合作在学生需求、奖惩待遇、岗位设置等方面初步达成共识,校企双方将通过进一步合作交流,有效整合资源,实现互惠互利互赢,有效促进毕业生就业。

下一步,洛阳科技职业学院将围绕“建‘双高’、升本科,办高水平职业技术大学”的战略目标,持续加强专业建设,加快构建纵向贯通、横向融通的现代职业教育体系,致力于培养厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才,支撑和服务区域经济发展。