洛阳科技职业学院顺利召开2022届毕业生就业工作推进会议

发布日期:2022-03-11 浏览量:

(就业服务中心3月10日讯)为进一步推进2022届毕业生就业工作开展,2022年3月9日上午,洛阳科技职业学院在至善大厦九楼第一会议室召开2022届就业工作推进会议。会议由副校长赵兵主持,就业服务中心全体成员,各二级学院副院长、就业主任参加了此次会议。

图片

会上,赵兵指出了2022届就业工作的严峻形势,本次会议各个学院逐一进行汇报分析,找出相关问题与难点,以便更好地推进就业工作的开展。电子商务学院、信息与数字工程学院、智能制造与汽车工程学院、艺术与设计学院、经济与管理学院、大健康学院依次对本院的就业工作开展情况进行了分析汇报。

赵兵根据各学院的汇报情况对每个学院逐次分析,指出问题,以及提出解决措施,指导方向,通过共同商讨为各学院设立了清晰的月度任务目标和明确的量化指标,要求各学院按照月度量化目标举措来完成本学院的就业工作。同时,赵兵根据学校决策数据辅助系统中的数据,分析学校各学院的就业率数据,提出各学院应将就业工作的节奏提起来,做好数据字段资料整理,将工作分解到月度开展,定时间定量推进就业工作,将举措落到实处,聚焦每月应完成、应帮扶的量化指标,有方法有量化有数据,完成就业率的各项数据达成。

同时他还表示,做就业工作应打开思路,各学院联动就业服务中心,将就业工作前置,在当前疫情反复时期,做好前置工作,保证无论疫情是否反复,学校的就业工作也不会停滞,坚持就业数据、就业资料作假零容忍,保质保量地完成学校的就业工作!