洛阳科技职业学院召开名企就业班推进会议

发布日期:2022-04-03 浏览量:

(就业服务中心4月2日讯)为进一步做好名企就业班工作,总结现阶段名企就业班开展情况,4月2日下午,洛阳科技职业学院在至善大厦9楼第一会议室召开名企就业班工作推进会。会议由副校长赵兵主持,各部门及各二级学院相关负责人参加了此次会议。

洛阳科技职业学院召开名企就业班推进会议

会上,就业服务中心从学校名企就业班的开展情况、现阶段名企就业班存在的问题以及下一步的工作计划和措施三个方面对名企就业班相关工作进行了汇报。

各二级学院相关负责人就本学院三月份名企就业班工作情况进行了总结分析,并对四月份工作开展进行了规划汇报。

副校长赵兵做总结讲话,总结了各学院名企就业班工作推进情况,指出了存在的问题与不足,并对各学院的名企就业班开展情况进行了分析和指导,他表示,各二级学院应和就业服务中心积极联动,共同进行校企合作洽谈,避免信息差,共同实施自建和共建名企就业班工作开展,完成名企就业班的保障工作。同时,要积极寻找新鲜血液融入学校校企合作单位资源库,丰富完善学校名企就业班合作模式,深度挖掘新型合作模式下产业学院的建设方式。

通过本次会议,各二级学院明确了本学院的名企就业班的现状及下一步工作的重心和方向,为学校建设“一群对接一产业、产业学院强融合”的洛科产教融合模式积蓄力量!