高质量就业!洛阳科技职业学院代表驻洛高职院校发言献策!

发布日期:2022-05-20 浏览量:

2022年5月19日,洛阳科技职业学院党委副书记、校长刘丽彬博士,副校长赵兵一行前往洛阳市人力资源与社会保障局出席洛阳市大学生就业指导师服务团换届大会。洛阳市人力资源与社会保障局党组成员、洛阳市人力资源和公共就业服务中心主任张育红、其他驻洛高校就业工作负责人出席会议。

洛阳科技职业学院代表驻洛高职院校发言献策!

会上,作为唯一一所发言的高职院校,赵兵代表驻洛高职院校向在场领导、导师与嘉宾汇报并分享了洛阳科技职业学院近年来就业创业工作中的典型案例与先进经验,获得与会人员的一致好评。

洛阳科技职业学院代表驻洛高职院校发言献策!

刘丽彬表示就业工作是洛科的首要工作,是重中之重,学校坚持以父母之心育人,帮助学生成就梦想,坚持产教融合发展策略,推动高质量协同育人,培养厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才。

洛阳科技职业学院代表驻洛高职院校发言献策!

洛阳市大学生就业指导师服务团成立于2018年,现有导师98名,分别来自人社部门、高校、知名企业和新型研发机构等。三年来,就业导师团已开展线上线下就业指导活动116场,派出就业指导师190余人次。在本次洛阳市大学生就业指导师服务团换届活动中,洛阳科技职业学院校长刘丽彬、副校长赵兵、创新创业服务中心主任许军、艺术与设计学院院长金卓、就业服务中心副主任张逸格、组织人事处副处长崔鹏飞等6位专家入选本届导师队伍,聘期3年。

洛阳科技职业学院代表驻洛高职院校发言献策!洛阳科技职业学院代表驻洛高职院校发言献策!

洛阳科技职业学院始终秉承“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的办学宗旨,培养厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才。下一步,学校将以“成为扎根中原大地的高水平职业技术大学”为愿景,努力创办青年友好型职业大学。