访企拓岗促就业 | 校长刘丽彬赴郑州信大先进技术研究院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2022-07-02 浏览量:

6月27日,洛阳科技职业学院校长刘丽彬博士、副校长赵兵一行前往郑州信大先进技术研究院开展书记校长访企拓岗促就业专项行动。

郑州信大先进技术研究院首席工程师李景辉、销售总监王家然、教学部长崔鸿雁等热情接待了洛阳科技职业学院考察团一行。王家然详细介绍了郑州信大先进技术研究院的研发技术方向、产业孵化、技术攻研、等方面的创新成果。

郑州信大先进技术研究院

座谈会上,李景辉介绍了郑州信大先进技术研究院在军民融合创新平台建设、高水平创新团队建设、对外合作企业孵化、技术攻研成果转化方面的优势。

刘丽彬对洛阳科技职业学院的基本情况进行了详细介绍,并着重介绍了学校职业教育的价值观——“认同、尊重、激活”,以及学校“以学生为中心,以父母之心育人”的办学宗旨。郑州信大先进技术研究院对学校的办学宗旨表示高度认可,对此次专项行动的开展表示大力支持。随后双方就建立就业实习基地、开展实习实训、深化校企合作、拓展就业岗位、教师挂职锻炼、加强产学研合作等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。

郑州信大先进技术研究院

作为新一代信息技术产教联盟执行理事长单位,洛阳科技职业学院积极推进联盟内科技创新平台建设和科技资源共享,通过加强校企合作、产教融合、优化学科和专业,联合培养适应信息行业和企业需求的高技能人才,实现市场化、社会化、专业化的长效工作机制,奋力促进2022届毕业生更充分、更高质量就业。