访企拓岗促就业 | 校长刘丽彬一行赴郑州智游爱峰科技有限公司考察调研

发布日期:2022-07-04 浏览量:

6月27日,校长刘丽彬博士、副校长赵兵一行赴郑州智游爱峰科技有限公司考察交流。

郑州智游爱峰科技有限公司总经理张弓长、校企合作办公室主任李康恩、校企负责人闫长春等热情接待并陪同考察团参观了智游集团研发中心与智游集团产教融合基地,考察团对智游公司多年来产教融合的成果给予肯定。

郑州智游爱峰科技有限公司

考察结束后,校企双方举行座谈,深入交流。张弓长介绍了智游集团旗下的自主研发公司智游爱峰、互联网教育品牌智游教育以及智游集团带头投资孵化平台微玺投资。

刘丽彬表示,洛阳科技职业学院坚持以学生为中心,认同学生个性、尊重学生选择、激活学生潜力。通过校企合作,双方将共同制定人才培养方案,共管人才培养过程,共评人才培养效果,共同提高人才培养质量,根据岗位需求创新人才培养模式,培养厚德博学、内心充盈、敏行善言的高素质技术技能人才。

校企双方共同探讨了产业学院背景下的双制培养、协同育人教育模式,并将深度开展校企合作,教师入企挂职锻炼,联合申报职业教育课题等重要合作形式,对未来的高品质合作充满信心。

郑州智游爱峰科技有限公司

访企拓岗专项行动有利于了解行业企业人才需求现状和发展趋势,保证毕业生求职和企业需求之间精准对接,进一步扩大毕业生就业岗位。下一步,学校将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。